Правила сообщества крайне просты:
1. Взаимное уважение, никакого хамства, дедовщины и прочих средств самоутверждения за счет самооценки ближнего.
2. Здесь собирается материал, имеющий касательство минералогии и ювелирного дела. Включая все сопредельные вопросы. То есть кроме сухих научных фактов и фото здесь не возбраняется приводить мифы и легенды с этим связанные. Культура многогранна.
Обзоры моды и прочие сборы прекрасного из сети не возбраняются и даже поощряются. Писать только свое не обязательно. Только указывайте источники.
3. Это сообщество сделано людьми и для людей. А это значит что здесь допустимы все уровни мастерства, от интересующегося новичка до уважаемого профи. Не смеемся над новичками, если вы мастер. Не робеем перед мастерами, если вы только начинаете интересоваться вопросом. Все когда-то были начинающими и у всех есть шанс стать чем-то большим.
4. Нет, бисероплетение это не ювелирное дело. Это рукоделие, как и вышивание крестиком. И тому отведено в должной мере профильного пространства в других сообществах. НО. При наличии камней в изделии - вы соотноситесь с сообществом по теме "минералогия".
5. Репосты делаются с согласия владельцев постов, в противном случае при поступлении жалобы от автора материала, ваше сообщение будет удалено. Как бы ни было жалко роскошного материала. Не забываем копирайты, будем вежливыми.



Писать по вопросам сообщества актуально на логин Полосатое.